真实的一果2013sina

亲,这是正常的哦,毕竟孕期肚子在慢慢的显怀,而且肚脐下陷,一般生女儿多哦

♡沫晗妈妈

这个孕期的自然反应啊,有些人肚脐会有变化,有些人不会,因人而异

曦曦妞

这是很正常的现象,看来您是个细心的宝妈哦,只要注意宝宝的情况,注意保持心情愉快,定期孕检就没事的

BB烟花易冷sina

这是孕期的自然变化吧,亲不用太过于担心了。只要宝宝一切正常就可以的!

龙成宝宝

正常的呀,每个人怀孕时肚脐的善都不一样的啊,有的人会凹进去的,但有的人也会突出来的。