百度用户

月子里做汤用粉面子沟欠行吗

蓝泽

其实坐月子里对于食材并没有挑剔得那么夸张,不能吃太辛辣和太寒凉就可以了,不用太较真什么粉什么粉的,其实不用那么太讲究了

cmkw8878

亲,是什么粉啊!只要是没有辣的或是不能吃的就料在里面就行。

漂漂雪晴

月子里的汤不要勾芡最好,粉面子的主要成分是碳水化合物,跟米饭和面食是一样的,小伙炖煮,熬久一点的汤最时候孕妇了

真实的一果2013sina

亲,用的是什么粉啊,如果是小粉的话,应该没有问题的,不过最好还是吃原汁原味的发,以免发生回奶的情况

蓝影

如果是小粉的话,应该没有问题的,不过最好还是吃原汁原味的发,以免发生回奶的情况

綠茶

其实坐月子的时候对于食材并没有太高的要求啦!只要不是太过于辛辣和太寒凉的东西,是没什么关系的哦!

╰☆紫伊梦☆799QQ

粉面子勾芡,就都是安全健康的,完全可以吃的,月子里一定要注意保暖,别吃生冷辛辣的食物就好。

暁星871QQ

月子里好像不能吃那个哦。我妈都不让我吃。说吃不得。

ihqgfqt

月子里的汤基本都是清炖啊

甘之如饴的糖

为什么要勾芡的,月子里的汤不要勾芡。清汤炖才是最健康的。

紫月水灵

这是没问题的,产后其实没有什么是不能吃的,除了辛辣刺激的食物以外,宝妈喜欢就行

龙成宝宝

我觉得最好不要吧。一般都是喝一些原汁原味的。沟欠没那种原汁原味的汤更好的。

优哒哒

最好不要了,宝宝吃母乳还是注意下了。反正我月子里是没有吃过

哈姆太郎410

月子里做汤用粉面子沟欠没啥问题的,月子里只要忌口别吃辛辣饮食,生冷饮食就行。一般都没太多讲究

夜未央、雪落成殇

亲,没问题的,我也吃过呢,月子里要少油腻少辛辣,多喝热水,心态好就没问题啦。

我是惠妈妈

可以的,我们有时候用淀粉也是一样的,所以可以用粉面子做汤

梦若成真、

粉面子的主要成分是碳水化合物,跟米饭和面食是一样的,小伙炖煮,熬久一点的汤最时候孕妇了

幸运草yxp

月子里吃什么不用这么纠结,只要是新鲜的食物就行,记得不要是辛辣或寒凉的食物就可以了

芝麻520

不勾芡最好,月子里多喝汤水挺好的啊。

乐上天

这个没听说过哦,看地方饮食吧,每个地方饮食都不一样,亲说的这个我从来没听说过哦,月子里一定要休息好,吃好就行。不要管太多事。