Βαβч糖326QQ

想知道宝宝曾程这个名字好不好

2011年农历3月3出生下午1.22分出生

爹嘀妈咪爱果宝

名字挺好的,不过现在好像很多地方都规定两个字的名字不给落户口,不清楚你们那有没有这样的规定啊,最好再想一个三个字的名字备用着

嘟嘟妹可乐妈

去网上百度一下,或者去找算命的算算,其实一个名字好不好,不是说算了就知道了,命运是要靠自己的。

蓝泽

曾程这个名字比较简单,要做好以后可能会遇上重名的准备,其实名字就是父母对孩子的一个简单又美好的祝愿,只要是家长满意喜欢就好,太封建迷信出来的名字也不一定就是最好的

蓝影

现在好像很多地方都规定两个字的名字不给落户口,不清楚你们那有没有这样的规定啊

綠茶

我个人觉得名字的话,最好就是叫的响,只要够响亮,又不会重复的名字,我觉得都不错哦!

Me娜

对于生辰八字的,我还是不太懂的,你可以上百度查一下,再和家人参商一下再决定。

暁星871QQ

名字好听就行了。不用太意太多。

BB烟花易冷sina

我觉得还可以,听起来挺顺口的。宝妈如果想要专业一点的,最好找人算一下比较靠谱!

甘之如饴的糖

很好听啊,自己宝宝的名字自己喜欢的就是最好的。

紫月水灵

只要是父母美好的愿望都是好的,而且这个名字很好听啊,男女都很适合,不错的名字

优哒哒

个和觉得非常的好听,不错呢!

哈姆太郎410

曾程名字挺不错的,单名,程字希望宝宝有远大的前程。不管宝宝名字好不好只是个符号而已,不要取太复杂的名字

小小庄棒棒

只要名字顺口就好了啊,并且起的字没有生僻字,孩子也好鞋就可以啦,这个名字应该是父母的姓吧,挺好

夜未央、雪落成殇

其实每个人的看法不一样。在我看来,名字就是一个代号而已,只要叫着顺口就可以了。

萱萱小口爱

其实取名字 教的顺口 是第一个重要的
我觉得这个名字蛮好的啊
顺口
笔画又不是很多
宝宝学写字的时候 也比较简单

幸运草yxp

这个名字很不错啊,简单又容易记,个人觉得名字取得顺口,易记就好了

乐上天

名字不错,帮你查了五行
查询结果
公历:2011年3月3日(星期四)13点
农历:辛卯年正月廿九日未时
春节:2月3日
节前:庚寅年
节后:辛卯年
八字:辛卯庚寅丁巳丁未
五行:金木金木火火火土
方位:西东西东南南南中
亏缺:水
生肖:兔