binghuibaobao

怀孕40天内乳头疼吗

假设怀孕40天内,乳头会出现疼痛现象吗?小腹会有那种来 月经前的 说不出来的疼痛感觉吗?? 好想做妈妈!!

xiajidexue

而且,正常情况下刚刚怀孕是不会有什么反映的.
祝你好孕!早日当上快乐的妈妈!

提问者对回答的评语:我希望得到更详细的回答 但是很谢谢你哦 因为很想马上当妈妈!呵呵

wmywywlm

在妊娠后,无论孕妇是否愿意和准备哺乳,随着受精卵分裂形成胚胎的同时,乳房会发生一系列的生理改变,为泌乳做准备。随着妊娠期的增长,孕妇自己能感到乳房和乳头增大,有肿胀不适感或胀痛。乳晕范围扩大,色素沉着加重,乳头和乳晕由平时的粉红色变为黑褐色。在乳头周围的蒙氏腺也变大,似一个个小丘疹,能分泌油性液体,起润滑和保护乳头皮肤的作用。

乳房的增大,是在雌激素和孕激素共同作用下使乳腺发育增生的结果。同时乳房的血管、淋巴管、结缔组织及脂肪均增加,其血流量也成倍增长。乳房这一系列变化都是为乳汁分泌而做准备的。
一般小腹不会有那种来的疼痛感觉,你最好去医院围产保健咨询一下,医生会详细给你说明的。

xiajidexue

你平时的月经周期是多少?用早孕试纸检测了吗?如果检测了是阳性,那你就肯定是怀孕啦!否则不是,好象不会反映这么早,我前两个月也有和你同样的感觉,但在46天的时候月经逾期而置,引起这种结果的原因可能是你太紧张的缘故,还有小腹疼也很可能是紧张和内分泌的事!