小果果!

宝宝睡觉出汗多

我家宝宝两岁半了,睡觉总是出许多汗,衣服也湿透了,检验微量元素,什么都不缺,现在也在补钙,不知道是怎么回事。

ihqgfqt

宝贝睡觉时出汗多是正常的 啊,因为宝贝睡觉时新陈代谢很快啊

cmkw8878

睡着前三小时是正常的,我家枕头都得换,全湿透。一样的。多喝水。半夜出汗就不正常 了。可看汗有没咸味,淡得不正常。

楠宝辣妈

宝宝们新陈代谢比较旺盛,所以出汗多也是正常的,亲不要给宝宝穿太多衣服,盖的被子也不要太厚,室内的温度也要控制好,是不用担心的。

love宇妈

一般情况下,宝宝入睡后1~2个小时出汗多是正常现象,并非是缺钙。