百度用户

女宝宝快8个月了,拉上上周带去参加同学聚会,回来就开始拉肚子,有9天了,每天拉4-5泡,有时拉的是绿色的粑粑,而以前一两天才拉一次,3天前去医院化验了一下大便,有2个白细胞,其它正常,也没有发现病毒,另外吃妈咪爱有3天了,大便颜色偏黄了,但是每天拉的次数没啥变化,这个怎么办呢?

cmkw8878

还是肠道有痰症。最好找个中医看看,有必要吃点消炎药。我是个人这样觉得。不过亲还是找医生再看看。

沫,然

这是肠炎的表现,现在引起了消化不良,注意做好保温措施,多给宝宝喝点温开水,并吃点婴儿健脾散调理一下才好

㊣妮妮妈

只要颜色正常宝宝精神好就不用担心,宝宝大便稀吗?如果稀可以给宝宝吃点思密达的,