付元617

月经的时候有血块是怎么回事?

我最近几次来月经都带有血块,是什么原因呢?严不严重,要吃什么药吗?

幸福孩子妈

是体寒的原因也是宫寒的一种表现,经常泡脚吃补血的可以改善,多吃些红糖红枣,不能吃冰的冷的东西。

灵犀驾到520

亲,你着凉了哦。月经期间不要摸凉水,不要吃凉的东西和水果,吃点益母草颗粒试试。

美馬

说明有点受凉了哦。亲喝一点红糖水,例假期间注意保暖手脚,不要吃生冷辛辣的食物哦。

文文的妖精

你应该是受凉导致的经血不顺的,注意保暖

小尹浩妈妈

我来的时候有时候也会有点哦,也不知道严不严重,以后也要注意保暖了

爱我的猪猪

也有可能是有炎症,若每次来都带血块就要去看看妇科了,检查下没什么事就放心点

明溪清流

通常情况下,月经中的血块其实就是正常的子宫内膜脱落,是不需要处理的,但也不排除有妇科炎症造成,如果有疼痛,小腹坠胀,寒凉的症状,还是及时就医的好