翠曼8yim

除了涂炉甘石洗剂,还有其办法帮宝贝止痒吗?

女儿2岁半,半夜荨麻疹复发了,螨虫过敏,白天爬了仓库的绳子。奇痒。正在涂医院配的炉甘石洗剂,还有其办法帮她止痒吗?

㊣妮妮妈

记得我宝那时用的是药膏,就是开瑞坦,那时也是因为过敏,老是反复起,看大夫了没

ch2008111

宝贝和荨麻疹是哪一种呢?我家小宝的是丘疹荨麻疹,用的就是常用的无极膏,很便宜的那种,不过止痒很好的。我女儿的是秋季荨麻疹,用的一般的宝宝肤宝就可以了。希望能帮到你呀。