木头人Q

小娃娃能天天吃面吗

小娃娃天天就想着吃面条,虽然说面条好,但能天天让他吃吗?

咕荖旳街苚。726QQ

可以吃的,我们北方人不就这样吃吗?不过你可以用鱼汤或者骨头汤来给宝宝下面,这样营养比较好一些

地球村

我觉可以的,北方人不就这样吃吗?北方很多地方都是以面为主食的,都是天天吃面食的。

1杯白開氺ヽQQ

可以的,因为我们北方人就是天天吃面的,只要给宝宝煮的烂一点就没有事的

涛涛妈2010

不知道宝宝现在多大了,吃面倒问题也不大,只是除了面其它饮食要均衡,营养要全面。

若、相 惜411QQ

宝宝几个月了,面条可以吃啊,米饭也要吃,不挑食什么都吃最好。营养好。我宝宝八个月好多东西再吃,面条软一点烂一点就可以了。

我爱雯萱雯慧

面条挺有营养的,但是还是要给宝宝添加其它食物,做到营养均衡

fruitsugar

可以吃呀,面不就是碳水化合物吗?对身体有益无害,但天天吃是怕宝宝会烦是真的,可以改变做法

平静那颗烦躁814QQ

可以的,不过不要太单一的,亲可以适当让宝宝的饮食多元化,营养也就多样化了

刪滁こ過呿609QQ

晚上最好不要吃,毕竟是死面的东西不好消化,早餐,和午餐都可以吃的

紫月水灵

可以吃啊,只要宝宝有吃过辅食就可以吃了,不过敏就可以了,不过要注意转换口味。

amyhan9

可以天天吃,但是面条里面也可以搭配其他的东西啊,比如西红柿之类的蔬菜,或者用鱼汤下面,不要光吃面啊。

流年沙

可以吃,可以换着花样比较好呢。希望回答对亲有帮助哦。

XIANNIAIERsina

面条可以吃啊,米饭也要吃,不挑食什么都吃最好

蓝影

只要给宝宝煮的烂一点就没有事的

ヾ淡然﹎QQ

宝宝可以吃面条的,但最好不要天天吃,也要多吃些其他的辅食才能营养均衡。

梦若成真、

可以的,只要宝宝喜欢 天天吃面没什么的

PYMYUMEI

只要他肯吃就可以了,就是吃面容易饿.小吃多餐吧

小小理儿sina

可以的,不过要搭配一点有营养的食物哦,比如鸡蛋,肉,青菜,那样才能营养均衡。

汤圆麻麻

可以的哦,北方人就是天天面食为主的呀,面食好消化。

sarah1985

完全可以的呀,吃面条的时候可以加一些有营养的食物,面条和米饭都一样的嘛

爱小友哥哥

也是可以的,但是最好换着样给宝宝吃,吃些谷物软烂的蔬菜都可以,营养要均衡啊