小小顽皮蛋

您好,如果您的血糖检测在7.0以下,可以暂时放心。如果您在7.0以上,可以口服二甲双胍和格列奇特,并去医院做完整的检查。建议您平时控制饮食,尽量食用低糖低脂肪饮食,减少面食的食用,加强身体锻炼,并且还要保证心态良好。过几日再去医院作血糖监测时,少吃过于甜腻的食物。如果只是因为在血糖检查前食用大量甜食造成的短期内血糖高,是不必过于担心的。

真实的一果2013sina

亲,最好是咨询医生比较好哦,毕竟血糖高低程度不同,用药剂量也会有所不同的哦