真实的一果2013sina

宝宝拉臭臭

宝宝最近一天拉两次的大便,有时候两天拉一次,是不是有些不正常啊

小舞麻麻

只要宝宝拉出来的便便是正常的就不用担心的哦,可能是吃得多拉肚多,吃得少就拉得少的缘故吧。

地球村

宝妈先观察一下便便的形状和颜色如何?如果便便质量软硬适中,那两天拉一次大便也是正常的,一般来说,只要不超过3天一次大便,都不是便秘的,你宝宝有时候一天两次大便,没有什么问题的.

美馬

只要大便性状保持不变,而且颜色是金黄色或黄绿色,就没多大问题。宝妈可以平时多为宝宝白开水哦

眼泪的错觉633QQ

是正常的,宝宝拉臭臭的时候观察一下看是不是特别费劲,如果特别费劲的话就是便秘了

也许想起、伱

亲,如果每天吃的量都差不多,而便量不定可能会粪便不出,而导致食物消化不强、专家说过一天不拉屎等于肠胃在吃屎、建议不要吃太多零食上火食物、多喝水!定时给宝宝把屎、也许有时宝宝玩就给憋住忘了拉、把把尿屎就拉了,我家宝也这样!

优哒哒

不会的了,我家有时也是这样的,一天一到两次是正常的,如果两天一次便便正常也是没有关系的

可爱de多

正常的,别担心。我家前段时间拉肚子,那个老中医说的,只要每天1到2次都是正常的,观察一下宝宝便便的形状、颜色、气味,都是正常的就不要担心。

大海蓝莹莹

观察一下宝宝便便的形状、颜色、气味,都是正常的就不要担心。

萱萱小口爱

观察一下 宝宝有没有不舒服的症状
还有宝宝便便的形状 颜色 气味等等 会不会差别太大
如果没有的话 多给宝宝喝点白开水
还有顺时针按摩肚子
便便会每天都拉哦

小尹浩妈妈

只要宝宝拉臭臭就没事,精神好,我家宝宝五个月之前一天都要拉三四次的

果果妈11

建议不要吃太多零食上火食物、多喝水!定时给宝宝把屎、也许有时宝宝玩就给憋住忘了拉、把把尿屎就拉了,我家宝也这样!

2012辰妈

如果很小的话就没事的呢,一般都这样子的啦,多注意些就好了呢!

木头人Q

我觉得只要有吃有拉就是正常的哦,小宝宝,如果吃得多的话他的便便是自然多吃得少的话哪里有那么多

汤圆麻麻

只要宝宝的便便没有拉稀或者成粒状就是正常的,没有关系的哦。

幸运草yxp

有时一天便2次也是正常的,注意看看便便形状和颜色,要是都正常是没事的,不用担心

sarah1985

关键还是要看便便的颜色和形状,是不是过硬或者是过稀,有无异常的颜色,如果没有的话不要紧的

爱小友哥哥

没关系的,是不是这几天吃得多或者天暖的关系

Me娜

这还是比较正常的现象,大便的次数和宝宝吃的食物多少来决定,有的时候吃多消化好,就会大便次数多一点。

╰☆紫伊梦☆799QQ

正常的,只要大便性状保持不变,而且颜色是金黄色或黄绿色的都是正常的哦

我的皮皮鲁和鲁西西

亲这个是正常的,一般宝宝一天一次便便或者一天两次便便还是两天一次便便只要便便的状态正常那么就没事

芦苇飞鸟

一天两次,两天一次,都很正常
关键的是看宝宝便便颜色,形状
很黏稠,不是拉稀就好的吧

1杯白開氺ヽQQ

没关系吧,宝宝只要大便比较有型,不干燥就没事,要是发现孩子两天一大便的时候有些费劲,可以多给他喝蔬菜汤