〆 爱多多131QQ

宝宝身高

我家宝宝2岁2个月了,身高84厘米。22斤。请问正常吗?

勿忘shx

我家宝宝一岁了,80cm20斤,你家宝宝最好去医院做个体检才知道

涛涛妈2010

是男宝宝还是女宝宝,差也差不多,这样的数据属于正常范围里的最低标准。宝妈平常要给宝合理饮食,全面营养

冯芷涵

这没有什么担心的,只有给宝宝大些了,多鼓励吃饭,蔬菜,动物内脏,肉,多喝汤,也适当补些钙。自然会赶上其他小朋友的。

秋蝉

我家快两岁了,才二十斤,82CM,唉