百度用户

孕妈妈怀孕7个半月了 感冒 鼻子酸 不通气儿 现在吃的金莲花颗粒 吃了4天了不见好 现在晚上睡觉睡不着 鼻子堵的厉害 求助!

地球村

金莲花颗粒是医生开的还是亲自己拿药吃的?估计这药没对症状,所以不起效果,看样子亲还挺严重的,还是赶紧看一下医生吧。

淘气こ瞳瞳

已经有点严重了,最好是及时就医,医生会根据你的情况来用药

小乐子2

如果严重的话建议你最好还是去看下医生吧,孕期用药要多注意

哈姆太郎410

这个情况感冒有点严重了,建议去医院看一下,要多喝水多休息,多补充维生素C

fruitsugar

如果过于严重还是去看看吧
因为如果时间长了的话
到生产时如果是剖腹产,
会相当难受的~!

sandykehua

你可以试试柠檬水,多喝水吧,我觉得挺管用的。当初我怀孕时也有重感冒过,就是喝柠檬水好的。加油!

流年沙

多喝点红糖姜水,还要注意休息就没事了哦。希望我的回答对亲有帮助。祝早日康复

綠茶

多喝点开水吧!感冒太严重的话,还是建议去看医生,医生会开点孕妇可以吃的药哦!!

sarah1985

还是要多喝开水,补充维生素C,如果实在难受的话可以吃点中成药的