新晴9rax01

备孕期间老公喝酒了,会影响我们的宝宝吗?

我们正在积极备孕中,昨天老公上司请他们吃饭,他们都知道我家老公很能喝,就一直灌他,老公也不好意思不喝,都喝醉了,会不会影响我受孕呀?

地球村

偶尔喝酒没事的,只要不是不是长期酗酒就行了。男性的精子要生长三个月时间才具备受孕的能力,所以男性短时间喝酒对怀孕影响不大,只要在备孕期间,女性尽量不要接触影响怀孕的不利因素就行,比如,抽烟,喝酒,药物等,这样就可以保证宝宝的健康。

一抹如风地暖阳

喝酒当天不适合备孕,可以过几天再同房。或者是下个月再积极备孕。

淘气こ瞳瞳

偶尔的喝酒不会有很大的影响,只要不是酗酒就行,不过为了宝宝的健康,最好是戒烟戒酒

小乐子2

我个人觉得偶尔喝上一次没有太大的关系了,注意不要经常喝酒哦

涛涛妈2010

没太大关系的,就这么一次,一般酒精含量也会很快消失的,最多不超过48小时。放宽心,心态才是最重要的

哈姆太郎410

积极备孕的时候不建议老公喝酒的,为了宝宝健康和质量,还是下个月再怀孕把。祝好孕

1杯白開氺ヽQQ

不会的,都说备孕期间老公要戒烟戒酒,其实不是一点也不能喝,只是不能每天都喝都抽烟

fruitsugar

先恭喜亲啦,
再要说一句不用过于担心
如果不是长期酗酒就没有多大要紧的

sandykehua

偶尔喝一下倒是没很大关系,不过千万别再喝醉啦,我想你们还是至少过上一周再同房吧

流年沙

偶尔喝一喝还是没事的。如果经常酗酒就不好了。最好是停了2、3个月才喝比较好。希望我的回答对亲有帮助。

綠茶

偶尔喝一点是没什么关系的,不过喝到醉的话,当天肯定是不行了,过个几天,应该没事吧!

bennan

影响是肯定会有的,备孕期间建议避免喝酒抽烟,再次应该多补充营养,帮助精子和卵子质量提升,男士和女士都可吃叶酸,叶酸对男士来说可提升精子活动能力女士吃了可预防胎儿缺陷,另外女性还应该补充钙,怀孕期钙不足就容易出现抽筋现象,在孕前男女双方可选择吃希乐宝,它可提升精子质量和卵子质量,预防胎儿缺陷,减少孕后不适。

sqhjcn

如果这种情况发生一个月内不要要孩子。人体正常代谢周期是28天。一个月时间精子的质量才能差不多恢复。

sarah1985

偶尔一次喝醉应该没有关系的,但是最好这个月不要孩子,等到下个月身体健康的时候要