kikimama童装

染色体缺陷有可能导致宝宝天生残缺,或畸胎等,还是去医院做个详细检查吧,为了宝宝和自已家庭着想,还是检查清楚比较好!

hellen18

染色体有缺陷肯定对宝宝有影响的,重要的是要看看是哪一对染色体有缺陷,因为每一对染色体对宝宝的影响都不一样的,最好是去医院做一个系统的检查。

TYrQQ

染色体就是基因。很大可能性会遗传给宝宝的,做个孕前检查,还有咨询下医生影响大不大的,要不要紧的。