百度用户

宝宝女3岁,眼角有泪痕胎记,虽然不是太明显但是怕长大了影响美观,怎么办比较好。

闲鱼落花834QQ

没事,长长就没有了

爹嘀妈咪爱果宝

如果不明显而且面积也不大就不用太在意,只要是不随着宝宝年龄增长而变大就行,如果真觉得影响美观可以手术去掉的,现在美容技术很厉害,不用太担心

TYrQQ

不大就没关系的,现在医学这么发达,或者大点去医院问一下有没有什么激光手术可以去掉的。