百度用户

母乳喂养宝宝身上会痒的颗粒。母亲可以吃鸡蛋么

真实的一果2013sina

宝宝应该是捂的太热引起的湿疹症状发生,只要温度适宜,湿疹就会自动好许多的,鸡蛋可以先加一点,观察宝宝反应以后在逐渐添加

muyixixi

宝宝身上有湿疹,可能是过敏引起的,但是不一定是对鸡蛋过敏,妈妈可以少吃一点点看看,如果湿疹加重了,说明宝宝对鸡蛋过敏,以后就不要再吃了;如果宝宝没有反应,应该就没事了。

duola2013

宝宝应该是起湿疹了,这和你吃鸡蛋没有关系,是宝宝穿的太多,空气环境有些潮湿导致的