百度用户

宝宝一周八个月了,这几天总是流鼻涕,有时候黄的有时候清的,身上还起了很多小红疙瘩,鼻子不通气,咳嗽ye怎么办

lovebaby20050301

宝宝感冒了吧,可以用白菜根和葱须煮水,治疗风热感冒的。

muyixixi

宝宝感冒了,注意宝宝饮食清淡易消化,多喝水,多吃蔬菜水果,过几天就好了,如果宝宝感冒严重出现发热了,建议给宝宝去医院检查治疗,顺便看看皮肤红疹是湿疹还是痱子?根据情况对症处理。

TYrQQ

感冒和身上起红点应该没关系的,感冒多给宝宝喝水,身上的红点要仔细看下,是不是捂得热了长痱子了还是被蚊子咬了。