百度用户

两个月10天的婴儿昨天母婴馆游泳 今天鼻塞

沫,然

这个应该是宝宝感冒了引起来的,给宝宝多喝点温开水,济保暖就没有事的

muyixixi

可能是宝宝游泳时受凉感冒引起的,建议给宝宝多喝水,做好宝宝的护理,一般不严重过几天就没事了,如果宝宝感冒严重出现发热了,建议给宝宝检查治疗。

我是惠妈妈

可能是有些着凉了,给宝宝保护好小肚子,穿暖和一些,慢慢就会过来的,恢复健康

芳菲紫林

宝宝着凉了,多喂点白开水,注意保暖,这么小不需要吃药的。