声36dada

怎样才能生个男宝宝呀?

我们正在积极备孕中,我现在快愁死了,我家婆婆是个典型的老古董,一定要让我生个孙子给他,可是这个也不是我能控制的呀,有没有什么办法,一定能生男孩的呀?

diaodeng

碱性体质生男孩几率很大的,建议多吃碱性食物,吃益1生碱也是很好的呢,能帮助调理体质,提高生男孩几率

muyixixi

有人传说如果阴道的环境是碱性的,怀男宝宝的可能性比较大,但是这种说法没有科学道理,最好不要相信,可以和你婆婆好好的沟通,其实生男生女都一样,只要宝宝健康就好。

淘气こ瞳瞳

生孩子是自己的事情,不要管别人怎么说

我是惠妈妈

多吃碱性食物,在排卵前几天禁欲,同房前用小苏打清洗一下,这样几率还大一些

蕊蕾甜心

建议你在准备怀孕前几个月多吃碱性食品多吃蔬菜、水果、谷类、豆类等,让身体调理达到碱性体这样生男孩机率就高。备孕前吃益1生碱,对调理碱性体有好大的帮助可以参考一下。还有,注意在想怀孕AA前,丈夫最好能禁欲几天这样可以确保射精量和精液的浓度。另外,在准备怀孕前,正确测量基础体温突然下降的日子是排卵日,如果不能确定可以到医院检查子宫颈黏液来帮助判断在排卵日当天或第二天性交,因为此时阴道分泌物呈碱性有利于Y精子的存活,从而有利于生男孩。