百度用户

怀孕41天查孕酮12.96hcg1698第二天又去复查孕酮才8.98hcg2032医生说孕酮太低开啦一个星期黄体酮保胎,请问有类似情况保胎成功的吗?有多大希望?

揽月独自舞

我好几个朋友都是开的黄体酮保胎的,现在娃都挺大的了,放心吧,多听听医院的建议

沫,然

很多孕妇查孕酮偏低的,只要进行合理的补充都能很好的恢复的,宝宝也会健康的出生的

我是惠妈妈

既然医生说了,可以的,就应该吃着黄体酮配合着治疗一下,应该没问题的,遵医嘱会好的,不要太担心