百度用户

hcg下降还能保住吗? 孕32天hcg65,孕35天测hcg550,孕37天变成hcg440,孕酮12.9。 由于hcg值低,第一次测血值,医生就说宫外的可能性大,当然也可能是流产,所以开了黄体酮针剂一天60mg。打到第5天,腹痛,流深褐色的血,量少。现在又太小,做不了B超,不能排除宫外。那我该不该加大保胎力度呢?除了打针,还可以加吃地屈孕酮片不?我已经37岁了,第一次怀孕,如果这胎不保,以后还能否怀上完全是个未知数。

哈姆太郎410

听专家医生,因为孕周小不确定是否宫外,孕早期见红要保胎前提是有胎心胎动。建议卧床休息3天,喝点豆浆

妞妞的老妈

如果hcg,孕酮值不断降低,还是有必要加到黄体酮针剂的,至于加多少还是得听医生的,是否要同时用药,还是要继续进行监测,医生会根据监测的结果给出用药建议的,希望宝宝能保住哦,另外,孕妈妈千万不要太紧张,放松心情,对保胎也有意想不到的效果哦

蓝影

孕早期见红要保胎前提是有胎心胎动。建议卧床休息3天,喝点豆浆

龙成宝宝

这种情况只有再接着监测孕激素了。如果一直升不了的话,那么流掉的可能性很高的。当然也要排除宫外孕。只有多观察多注意了。

fruitsugar

腹痛是宫外的一个明显症状
顺其自然吧亲
如果胚胎不好,
理性的说是没有保胎价值的