百度用户

怀孕六个月,工作中有所变动,但孕妇不同意公司的工作调动,孕妇有违劳动合同法嘛

duola2013

这个要看单位领导好不好了,要是好的话可以考虑一下你的身体情况,但是自己没有理由拒绝,除非条件不适合孕妇工作

美馬

如果是变相降薪降职,是违反《中华人民共和国劳动合同法》的。你可以拒绝去其他地方去上班,只要你一定不要自己提出辞职就可以了,有什么问题可以到当地的劳动局去咨询,发生纠纷的话可以申请劳动仲裁。

XIANNIAIERsina

只要你一定不要自己提出辞职就可以了,有什么问题可以到当地的劳动局去咨询,发生纠纷的话可以申请劳动仲裁。

蓝影

有什么问题可以到当地的劳动局去咨询,发生纠纷的话可以申请劳动仲裁。

ihqgfqt

只要自己不提出辞职就没有问题

龙成宝宝

一般来说,孕妇都是要特殊对待的哦。有什么事情你可以嗖领导好好商量一下。

fruitsugar

这个真不好说
如果劳动仲裁亲也不一定能赢
我怎么感觉你那公司有点想挤你走的意思啊?
劳动法规定孕期不能辞职员,但没说不能调动

duola2013

这个要看单位领导好不好了,要是好的话可以考虑一下你的身体情况,但是自己没有理由拒绝,除非条件不适合孕妇工作