百度用户

怀孕五个月宝宝是每天基本时间都会动 还是偶尔的动

美馬

怀孕五个月胎动还不是太明显,一般只是偶尔动一动,不会每天基本时间都在动的。宝妈放心,到了孕晚期8个月左右,胎动就比较明显了,特别是要生了,还要做胎心监测哦。

綠茶

我怀孕五个月的时候,胎动还不是特别明显哦,一般只是偶尔动一动,到了孕晚期的时候,胎动就比较明显了

XIANNIAIERsina

一般只是偶尔动一动,不会每天基本时间都在动的。宝妈放心,到了孕晚期8个月左右,胎动就比较明显了

蓝影

到了孕晚期8个月左右,胎动就比较明显了,特别是要生了,还要做胎心监测哦

龙成宝宝

我怀孕五个月的时候并不是每天都胎动一样的,有时候就偶尔感觉到一下子而已的。但是到后面就很明显的了。

小小庄棒棒

这个时候的胎动还不是很明显的哦,而且基本上是没有规律的,等再过一段时间胎动就会明显而且比较的有规律啦

fruitsugar

其实五个月的胎宝就已经象是大宝宝一样的活动了
但由于子宫大宝宝还小所以亲感觉比较少