百度用户

孕八个月了,老公一个月还要做三四次爱爱

gedou123

和老公好好说吧 正常孕期前3个月和后3月都是不可以的 现在孩子已经很大啦 这样威胁宝宝的健康的

美馬

建议亲跟老公沟通,这样频率高,对宝宝和孕妇身体都不好哦,孕晚期是要避免同房的。

沫,然

这个时侯宝宝体积比较大,占据了整个盆腔,所以最好少做,像这样的情况建议分房睡会好点

XIANNIAIERsina

这样频率高,对宝宝和孕妇身体都不好哦,孕晚期是要避免同房的。

李蛋蛋的成长

建议亲跟老公沟通,这样频率高,对宝宝和孕妇身体都不好哦

蓝影

跟老公沟通,这样频率高,对宝宝和孕妇身体都不好哦

77qian

最好分房睡,男人不懂劲量给他讲,爱爱频率高容易造成宝宝早产,还有造成羊水浑浊

ihqgfqt

这个月龄就不要做了啊

尹艺霏儿

这要看自身原因但要注意了小心早产哦

龙成宝宝

孕后期还是要注意一些吧,最好不要同房,容易造成早产的哦。

小小庄棒棒

都到了孕晚期,建议楼主和你老公好好的沟通一下,最好还是不要做了,这样对孩子好,为孩子考虑考虑一下吧

fruitsugar

孕晚期来说爱爱是有点危险呢
因为怕过于激烈而破水造成早产呢
还是克制一下为好

duola2013

亲,这样很不错,到了7个月之后就不能爱爱了,对自己和宝宝都不好啊