百度用户

怀孕两个月老觉得腹胀是不是喝叶酸片的原因

龙成宝宝

这个不是的哦。因为孩子在长大,子宫也会在增大,所以会感觉有一些涨涨的。这是正常的现象哦。只要没有出血或者是肚子痛就没关系了。

美馬

在孕早期,由于肠蠕动减低,易出现胃肠胀气和便秘。只要不腹疼就好,平时放松心情,注意多休息,饮食多样化,会慢慢缓解的。

沫,然

孕妇在怀孕的时候由于体内激素的改变都会出现这样或那样的不舒服,只要平时注意休息就行,没事的

TYrQQ

叶酸片不会的啊,孕早期都会有不适反应的,放松心情,多注意休息,少食多餐。

XIANNIAIERsina

由于体内激素的改变都会出现这样或那样的不舒服,只要平时注意休息就行,没事的

蓝影

由于体内激素的改变都会出现这样或那样的不舒服,只要平时注意休息就行,没事的

sqhjcn

怀孕初期体内激素水平发生变化影响到消化功能所以会有腹胀的情况。一般过段时间就好了。

尹艺霏儿

不会啊我那时也吃得但也没有啊你是不是凉到了啊

幸福孩子妈

不是吃叶酸片的原因,每个人怀孕初期都会腹胀,内分泌在改变,胚胎在扎根长大的原因,三个月后就好了。

地球村

腹胀跟吃叶酸片没什么关系的。孕早期激素水平的变化,加上子宫增大牵拉韧带,会影响到腹腔内脏器、特别是胃肠道的功能,所以会出现腹胀、便秘等。平时注意少食多餐,多吃些容易消化的食物,少吃油腻的东西。

fruitsugar

腹胀有可能是宝宝坐胎时压在亲的某个位置造成的
但也有可能就是孕期反应
和叶酸没多大关系呢

duola2013

叶酸是准备怀孕的时候吃的,怀孕后就不需要吃了,而且也不会导致腹胀啊,估计你是凉到肚子了