百度用户

怀孕一个多月,检查孕酮有12.16,HCG是4653,会不会是宫外孕。什么意思

我爱yuhan

怀孕4-5周 HCG正常值为:1000-50000
孕7周 孕酮参考值 24.5±7.6ng/ml
你参考下吧,是否宫外孕,参考下宫外孕的症状,进行判断吧:

1、停经:输卵管妊娠流产或破裂前,症状和体征均不明显,除短期停经及妊娠表现外,有时出现一 侧下腹胀痛。检查时输卵管正常或有肿大。
2、腹痛 :下腹坠痛,有排便感,有时呈剧痛,伴有冷汗淋漓。破裂时患者突感一侧下腹撕裂样疼痛 ,常伴恶心呕吐。
3、阴道出血: 常是少量出血。
4、其他症状 :可以有恶心、呕吐、尿频。
5、晕厥与休克 由于腹腔内急性出血,可引起血容量减少及剧烈腹痛,轻者常有晕厥,重者出现休克。

XIANNIAIERsina

输卵管妊娠流产或破裂前,症状和体征均不明显,除短期停经及妊娠表现外,有时出现一 侧下腹胀痛。检查时输卵管正常或有肿大

蓝影

晕厥与休克 由于腹腔内急性出血,可引起血容量减少及剧烈腹痛,轻者常有晕厥,重者出现休克

sqhjcn

是不是宫外孕需要照B超排查。这个数值应该不能完全确定

尹艺霏儿

还是七医院检查吧不要耽误了听听医生怎么说

龙成宝宝

这个暂实看孕酮的数值有点低哦。建议再观察吧。宫外孕最重要的依据是要看B超的。这些数值只能做参考的。

fruitsugar

宫外孕是要靠B超来判定的
一般这种指征不能判定是宫外孕
而且最大的特点是巨疼
如果亲没这种症状应该可能性不大