百度用户

胎儿五个月做b超说是十二指肠堵塞孩子能要吗

蓝影

进行检查一下,确诊清楚再做决定,最好做羊水穿刺检查才能够清楚具体情况,看医生怎么说啊

小城堡照晨

我听说好像可以羊水穿刺,不用放弃孩子的。当然,具体还是要片子,看医生怎么说啊

沫,然

现在进行检查一下,确诊清楚再做决定,最好做羊水穿刺检查才能够清楚具体情况

尹艺霏儿

多做检查多去几家医院一生要说不行就不要了

龙成宝宝

这个再检查看看吧。如果说真的是完全堵死的话估计孩子在腹中也会死亡的。如果堵了一点点生出来后可以做手术的。

fruitsugar

如果真的是十二指肠堵塞
那就说明出生后是没大便的
如果强行要的话
后期手术不可避免
先看看大夫建议吧

爱小友哥哥

去其他的医院看看,如果实在不行就别要了