百度用户

怀孕60多天做b超可见胚芽但是没有原始心管搏动,孕囊大小3.8*3.6cm胚芽长1.7cm医生说不能留,得拿掉!我最后一次来月经是2月13号,但是月经过后是3月1号跟老公同房的,,这这这可怎么办,哭死了,没有挽留的余地吗..急

小小庄棒棒

楼主可以再重新选择一家医院好好的检查一下子,如果同样的结果,那么就早点流掉吧,这样对你也好,好好调理身体,迎接一个健康的宝宝

薰衣草之海

抱抱亲,先别太着急,这样对胎儿不好的,如果你还抱有希望,想留住宝宝,建议过段时间再做一次B超观察一下孕囊值是否有增长,是否见原始心管搏动,根据检查的结果再决定吧,希望你能保住宝宝哦

李蛋蛋的成长

建议过段时间再做一次B超观察一下孕囊值是否有增长

蓝影

如果你还抱有希望,想留住宝宝,建议过段时间再做一次B超观察一下孕囊值是否有增长,是否见原始心管搏动,根据检查的结果再决定吧

尹艺霏儿

过70天还没有心跳就不能留了越晚做对你身体越不好哦

龙成宝宝

建议你换一家医院再检查一下吧。一般来说孕七周过后如果没有胎心的话就要考虑为胎停了。

fruitsugar

如果是这样真的没有保胎的可能了
亲不用可惜
因为是胚胎不好
如果强行保下,可能以后会是歧形儿
到时候会后悔

爱小友哥哥

亲不要着急啊,会对宝宝不好的,听医生的话啊,应该会保住宝宝的