百度用户

四岁女孩喜欢趴凳子顶小便的地方是怎么回事

沫,然

这个时候小孩的生殖器也是有感觉的,就像男孩喜欢摸小鸡鸡是一样候,慢慢疏导小孩,转移注意力才行

哈哈蜜迷

这叫儿童习惯性阴部摩擦,家长要找找原因哦,看看孩子的阴部是否发红,有炎症,阴部痒,孩子就经常会摩擦,时间长了还会成瘾,成了一种自慰的方式,从中得到性快感。还有孩子是否比较孤独,家长陪孩子的时间较少,最好多陪陪孩子,多带孩子出去玩玩,一起看看书,转移孩子的注意力

蓝影

像男孩喜欢摸小鸡鸡是一样候,慢慢疏导小孩,转移注意力才行

龙成宝宝

自己观察一下,是不是孩子的私处有些不舒服啊。给他检查一下吧。

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈你要注意观察一下,看看是不是宝宝的私处不舒服了。建议女孩子你要经常给他洗一洗和检查一下的。

爱小友哥哥

看看孩子的阴部是否发红,有炎症,阴部痒,孩子就经常会摩擦,时间长了还会成瘾