继富0718

第二胎想生个男孩怎么办呢?

最近正打算要第二胎,因为第一胎是女生,所以第二胎想要一个男孩,可是在平时生活中又不知道该怎么办,所以想问一下第二胎要想生一个男孩该怎么办呢?

cmkw8878

亲是想问怎样才能生个男孩对吗

我老公一直是对他身边朋友说,想女儿就是老婆没高潮时就射进去受孕,想要儿子就是先让老婆高潮后再射精,这样受孕就是儿子。

啦啦小丸子

生男生女,我感觉都是缘分来的,那些乱七八糟的所谓秘诀也不一定就准,其实男孩女孩不是都很好么,只要他们健健康康的就好,没必要在意那么多。

77qian

那些生男生女的方子什么,我认为都是骗人的,生男生女随命,只要健康聪明就好。

ihqgfqt

我认为生男生女都是有一定几率的啊,所谓生男孩的方子一般都是骗人的

kateyzhang

我知道那个碱性体质生男孩的机率高,所以准妈妈不妨可以在备孕期间多吃碱性食物,比如说益1生碱调理碱性体质。而准爸爸应该多多的吃一些酸性物质,从而提高食物的身体的一些机能。含有碱性的食物常见的有:蔬菜、牛奶、益1生碱、豆类、以及大部分坚果类的水果如核桃、红萝卜、香蕉、海带等等

diaodeng

女性碱性体质怀上男孩子的几率就比较大,所以要孕前先调理好体质,多做运动锻炼身体是好的,平时饮食都可以多吃碱性食物,蔬菜,水果,豆类等等,或者吃益1生碱纯天然碱性食品,听说不错的,还有平时都要放松下心情,不要给自己太大压力