百度用户

为了孩子长大个,从什么时候补什么?

彭依晴

补钙罗.钙是骨骼强健的根源.广东的小孩每天早上一瓶纯牛奶.初中的时候个个都很高.那是正是发育的时候.

Me娜

宝宝多大了呢?宝宝在一岁开始就生长缓慢了,个子的高矮和遗传也有很大的关系哦。

小乐子2

顺其自然了,一般孩子在小的时候要给补点钙之类得了

1杯白開氺ヽQQ

我觉得这个还是顺其自然的为好,在说孩子的个子也是父母的遗传有一定的关系的

地球村

如果是不缺什么的话没有必要特别去补的。只要平时注意营养均衡,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,平时多给宝宝吃含钙丰富的食物,多带宝宝到户外运动,多晒太阳。另外,宝宝的身高和遗传因素还是有很大的关系的哦。

fruitsugar

其实一般来说宝宝长的高低和遗传的关系最大
食物只能是起辅助作用
多喝奶就有很大帮助

duola2013

宝宝刚开始添加辅食的时候就需要补充营养的,要给宝宝合理的搭配饮食,饮食也要健康