百度用户

宝宝晚上醒来后,突然大哭,很伤心,会是什么原因?

cmkw8878

一般是做了不好的梦吓醒了,或是被什么惊到了。还有就是白天看了什么吓着之类的。一般可抱抱拍拍一起入睡就会好的

wangyaook2008

宝宝多大了,应该是做梦吓着了吧,我宝宝两岁的时候睡觉还说梦话的

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这是在做梦了,或者是白天的时候宝宝被什么吓到了,才会这样的,这时候只要你多抱一下宝宝就会好的

╄→誓o訁_﹖㎡437QQ

第一:宝宝有可能是在白天运动量有些大了,在晚上大脑得不到正常的睡眠,
第二:宝宝白天或许是看了某些动画过于激动 或是生气 受到了刺激,
第三:就是宝宝身体缺少钙和维c
建议吃些补锌 钙 和维c 祝宝宝睡得香香