百度用户

怀孕48天b超照不出来,血检孕酮15.330,hcg4755.4正常吗

真实的一果2013sina

亲,宝宝现在毕竟还小,会出现这样的问题也是正常的,最好等三个月以后在去做B超检查就可以了

cmkw8878

这个问题也怪,不过前面四十多天是有时照不出来的,我当时怀儿子五十天也没照得太明显。后面就是你查血出了,医生是会和你说正常不正常的,所以我也不懂这个。

切克闹切克闹

这个是因人而异的,有的可能是因为胚胎着床晚,实际天数其实并没有这么多天才造成的,还有就是有可能跟医生的经验也是会有关系的。