百度用户

宝宝一直睡眠少,基本跟大人一样早早就起来了,会不会有影响?

KIKIICE

您好,如果宝宝醒来时精神状态好,食欲好,身体生长发育指标在正常范围内就不用担心,宝宝的睡眠时间是因人而异的,不用一概而论。

曦曦妞

孩子跟大人不同,白天还是有很多睡觉的时间,只要一天总共睡眠时间在14个小时左右,宝宝就不会亏觉的,大可不必担心

我家宝贝的妈

如果白天可以让宝宝睡上一觉,休息一会儿,这样更好,宝宝睡眠少,只要宝宝精神好就没事的。

1杯白開氺ヽQQ

如果孩子太小的话,睡眠少是会有影响的,因为宝宝在睡眠中才是大脑发育的时间,在白天的时候让宝宝少睡一下