百度用户

怀孕三个月期间发烧了要注意什么?

╰☆紫伊梦☆799QQ

孕妇在怀孕的前三个月千万要注意,他是危险期,要加强个人的怀孕护理,如果感冒发烧染上了风寒不要太过于紧张,尽量不要过多的服用带有副作用的西药,多喝点热水,加强锻炼,多吃水果和维生素帮助感冒的恢复是做好的,是药三分毒,尽量注意一下自己的身体。

amyhan9

不能吃药 多喝水,通风透气,散热,多卧床休息,饮食清淡。 高烧严重的话要去医院看医生了

三baby妈咪

不要吃药,多喝水,多休息,采取物理降温就好,洗个热水澡,拿冷毛巾敷额头,煮点红糖姜水来喝,可以拿酒精来擦拭身体经行降温的。

真实的一果2013sina

亲,怀孕期间感冒不能吃药哦,多喝水,物理降温,或者用退烧贴,相信很快就会退烧了

ihqgfqt

多喝水,注意休息啊

sandykehua

多喝水,可以泡点柠檬水来喝,很快就会好的。不要吃药哦

㊣妮妮妈

那就多喝水哦,一定要多喝水,不要吃退烧药,可以物理降温,,也不要穿的太厚了

爱小友哥哥

不能吃药 多喝水,通风透气,散热,多卧床休息,饮食清淡。 高烧严重的话要去医院看医生了

fruitsugar

注意多喝水
能不吃消炎药尽量不要吃
如果非吃不可
一定要让产科医生看看是否对宝宝有影响