小小庄棒棒

有可能是没有流干净的哦,建议你最好是去医院做个B超,好好的检查一下,这样对你的身体要好

smallpp_2000

有可能没流干净吧,建议再去医院检查一下,像药流都有没流干净要二次刮宫的

ihqgfqt

建议去医院检查一下

龙成宝宝

子宫要慢慢恢复是得有一个过程的哦。你也可以做一个B超看看有没有流干净。吃一些药调理一下吧。

地球村

有可能是没流干净或者是感染了。亲还是赶紧去医院检查一下吧。

╰☆紫伊梦☆799QQ

流产后要及时去医院做个B超检查看看是否流干净及排除一下感染的可能