百度用户

吃了避孕药过了三四天长跑肚子特别疼怎么回事?

地球村

我觉得这跟吃吃避孕药没什么关系的。肚子疼跟长跑有很大的关系。在长跑前没有做好准备活动,是很容易肚子疼的。还有运动时胃肠发生痉挛也会引起腹痛的。

nndyp

应该是长跑导致的肚子疼的吧,我觉得和吃避孕药没什么太大关系呢
另外你平时是否有一些妇科炎症啊,像盆腔炎什么的,就是不能劳累,小腹部会疼的

芦苇飞鸟

长跑肚子疼和避孕药应该是没关系的吧
再观察下,没有其他异样的话,应该没事
还有,你是不是饭后跑步?那样肠胃不舒服的啊

ihqgfqt

应该与吃避孕药没什么关系啊

哈姆太郎410

吃避孕药和长跑肚子疼没有直接的关系。长跑肚子疼是不是没有做运动前热身运动,或者没有进食等问题

爱小友哥哥

避孕药和坏肚子是没什么关系的,是不是天暖了胃肠感冒啊?