小小庄棒棒

月经超过一星期没有来了,还有就是自己感觉特别的累,想睡觉,然后乳房也觉得和之前不一样了,就是怀孕的症状啦

淸雅

一般月经规律的情况下,月经过后一周还没来,就有可能怀孕了,可以用早孕试纸,用晨尿测一下

麦克猫咪

楼上说的对哦,我就是月经过了一个星期测出来怀孕的

TYrQQ

同房半个月后可以用试纸测一下的,如果例假推迟了一周左右测下也会知道的。

芦苇飞鸟

同房后一般月经过后一个月加一周还没来,就有可能怀孕了,可以用早孕试纸,用晨尿测一下

HUZHEN921QQ

如果月经规律的情况下,月经过后一周还没来,就有可能怀孕了,可以用早孕试纸测晨尿。

ihqgfqt

一般来说同房后一周多就可以测出来啊

Me娜

一般情况下的话,月经推迟一个星期的话,就可以去买测试测一下,就可以测出来了。

别爱我133QQ

好象在停经后一周就可以去检查了,在35天的时候就可以做B超确定了.

培森妈妈

查血的话,一个星期就能查出来的

哈姆太郎410

一般老朋友正常的话,隔一周就能用验孕试纸测出来是否怀孕。就是离上次月经来40天左右,以B超测出来为准

果果妈11

这个一般是28天左右就可以验出来的呢,我一般都是用早早检孕试纸。

龙成宝宝

这个要看个人的了。我那个时候刚好一个月就查出怀孕了,是用早早孕试纸测的。但是是在四十天的时候做的B超。

地球村

一般停经40天(最早者35天左右),可以测血清或尿液。 如果你在家用早早孕试纸自己测,最好是取清晨第一次尿液的中段,这样准确度高些。

sarah1985

一般月经推迟一周左右就可以测出来了,如果想早点知道的话可以验血的

梁玉梅

如果您月经周期正常的话,在你下次来月经后一周是有可能怀孕的,措施一般通过晨尿用试纸就可以验出来,还可以通过验血来证明是否怀孕。

爱小友哥哥

一般第二个月大姨妈没来就是怀孕了吧··

duola2013

一般一个月后就可以的,可以尿检和阴式,建议尿检就可以