越来愈多713QQ

宝宝湿疹怎么办呢

不知道怎么办了,都两个月了,还没好。

世清妈妈

亲爱的宝妈,首先您先别着急,如果小宝的湿疹不是很厉害的话介意您天天抱小宝晒晒花花太阳就是在树底下晒晒太阳,别让太阳直接晒小宝的皮肤,如果小宝的湿疹厉害的话介意您找一个老中医给小宝调调,我朋友的小宝湿疹满脸都是身上背上都是湿疹超级厉害,最后吃中药给看好的

cmkw8878

严重了还是要让医 生开点吃药和擦药的,这样宝宝也少受痛苦。我家以前严重一次看了医生,两三天就好了,最好也发了几次,但是只有一处少量长几粒的。所以亲还是看医生

落难的猪

多给宝宝喝水,带宝宝去皮肤科看看,开点湿疹的药膏涂涂,衣服不要穿太多太热,患病期间少吃高蛋白的食物,患处不要让太阳直射。

尹艺霏儿

要给宝宝的皮肤保持干净不要用毛巾擦要给宝宝抹保湿乳液宝贝可爱的就很好使

fruitsugar

宝宝湿疹最重要的两点是:
不要过多洗澡
而且保持室温在24度左右
不要给宝宝穿的过多

地球村

湿疹就是这样的总是反反复复的,如果不严重可以不用药,煮点金银花水洗洗,严重的话宝妈可以试一下红孩儿宝宝乳膏。

sarah1985

平时要注意饮食,不要吃油腻、容易发的食物,另外保持皮肤的清洁和干燥,如果湿疹严重的话就用点药膏吧

龙成宝宝

湿疹就是这样的,容易反反复复的。这是宝宝对乳里面的蛋白质过敏引起的呢。如果严重的话可以给宝宝用一些湿疹药膏,像尤卓尔就非常不错了,效果很好的。我宝宝那个时候也是用它的。