boyu祭86gv

孩子睡觉的时候眼睛不能完全闭上,是什么原因?

我家儿子两周岁了,很长时间以来我就发现孩子睡觉的时候眼睛不能完全闭上,就是剩下三分之一不能闭上,是什么原因引起的?

爹嘀妈咪爱果宝

宝宝可能是在做梦呢,做梦的时候眼睛就是半睁的,多梦的话那估计宝宝的睡眠质量可能不是特别好,也或者有些人睡觉的时候眼睛就是不能闭合

一抹如风地暖阳

这是因为孩子正处于浅睡眠状态中。我家孩子小的时候也是这样的,即使睡着了,眼睛也是半睁着。这是很正常的现象,这是一种本能。这样可以让孩子及时的吃到奶。
妈妈不用担心的,一般孩子大一点以后,就不会这样了。

2012chai

我家孩子也是这样,了解了解

尹艺霏儿

一般宝宝都是受到惊吓才会这样的可以摸摸宝宝的头眼睛就会闭上

爱小友哥哥

我家孩子小的时候也是这样的,即使睡着了,眼睛也是半睁着。这是很正常的现象,这是一种本能。这样可以让孩子及时的吃到奶。

哈姆太郎410

没关系正常的。有时候宝宝没熟睡的情况就是眼睛不能完全闭上。等熟睡就全闭了

小乐子2

没关系的了,小孩子就是这样的了,等孩子睡熟的时候就好了

fruitsugar

如果是小宝宝,是正常的
但如果大一些了,如三四岁还这样
就是眼肌功能受损
需要就医

地球村

有可能是宝宝正在做梦或是处于浅睡眠状态,所以眼睛没完才闭上,没什么关系的。

sarah1985

眼睛没有完全闭上说明宝宝处于浅睡眠的状态,还没有睡熟呢,等宝宝睡熟了自然就好了