百度用户

80天宝宝吃糖丸后拉血色还带点粘稠便便咋回事

真实的一果2013sina

亲,宝宝这是有点拉肚子了,和服用糖丸没有关系哦,可以给宝宝吃思密达和消炎药,多喝水,大概过二天就会康复的

aaoqbaba

如果宝宝之前都没有拉血便的现象,吃完糖丸后发生的,很可能是糖丸的一些副作用吧,最好带宝宝去化验个大便找出原因

我是惠妈妈

宝宝拉血色,是不是有些拉肚子呢,如果是拉肚子造成的,您应该给宝宝化验一下大便,看是不是有炎症导致的