百度用户

宝宝第十天了老婆不下奶奶头不发胀

我是惠妈妈

勤做按摩给乳房,多多让宝宝吸允也有助于下奶的,平时多喝汤水,熬些鲫鱼汤,猪蹄汤都是有助于下奶的,还有专门的吹乳药,您也可以买来吃的,能够帮助及时下奶

爹嘀妈咪爱果宝

多给宝妈煮些汤,鲫鱼汤效果最佳,猪蹄汤、排骨汤、花生浆等都可以,同时一定要让宝宝配合多吸奶头,吸多了奶水就来了,慢慢奶水就多起来了

amyhan9

多喝下奶的汤啊,猪蹄汤啊,鲫鱼汤啊,黄花菜,带鱼,木瓜都是下奶的

另外,妈妈要保持心情愉快,睡眠要充足,这两样也是影响下奶的重要原因。 还有就是让宝宝多吸,多吸才有奶,等是等不来的。

duola2013

需要经常让宝宝吸允才对啊,这样能刺激乳房,今早下奶的