大贵gio270

孩子爱看书,不爱运动以后会不会厌学呢?

我家孩子现在3岁了,他一直爱看书,不爱运动,有时间就张罗看书,请问他这个学霸会不会以后厌学呢?

amyhan9

呵呵 这谁说的准啊,这么爱看书,以后怎么会厌学呢?应该会更喜欢看书啊。
而且,孩子以后说不定就爱运动了呢,现在才多大啊,

今天太生气

说明的你孩子挺聪明的,你可以多开发他的智力,不过要注意眼睛哦!

㊣妮妮妈

不会的,宝宝爱看书好啊!从小就养成阅读的习惯对大点学习还有帮助呢,喜欢看书好,不要打扰他

diandianxiaguang

爱读书是好事
也要多带宝宝去户外玩
跟宝宝一起游戏哦