可爱宝宝的家

女性一般在什么时候怀孕最好?

我今年25岁了,刚结婚,家长就催着我们要孩子,我想晚几年。

宁为玉碎,不为瓦全972QQ

五六月份,明年的二三月生,那会不冷不热孩子好弄,月子里也能穿着衣服,不像夏天热死,也不像冬天容易落下月子病

南南200909

25岁到30岁之间吧,这个阶段女性正处于成熟期,心里和生理都具备怀孕条件,太大了容易产生高危妊娠,太小了心理不够成熟

加冰可乐006

这个年龄要孩子应该是很好的时候,当然30岁以前也都行,看自己的条件了,早要孩子身体恢复的快