百度用户

朋友们都说三月是女宝?怎么看

地球村

这种说法没什么依据的,生男生女都是缘份的,已经怀上了也不能改变了,虽然妈妈会有一些好奇想知道性别,但是健康才是最重要的。

南南200909

不一定哦,个人觉得这个鉴别性别很不靠谱

沫,然

现在社会流传的几月生男几月生女这个并不科学的。主要还是看男性的染色体才能判断男女

㊣妮妮妈

我也是认为这个看男女根本不准,如果准的话那不是想要男孩就有男孩想要女孩就有女孩了,那还要B超做什么?

fruitsugar

这个没有什么科学依据呢
个人感觉这个算法还不如酸儿碱女来的让人信服
亲只要顺期自然就好了

龙成宝宝

这个不一定的哦,不可能所有的人三月都生的是女宝的。因人而异的呢。

哈姆太郎410

网上发的清宫图不太准确的,我对比过,我的是不准的不太可信的,宝宝生下来为准