飞ge8lgd

宝宝背后一出汗手就冰凉,是怎么回事啊?

我儿子现在3岁9个月,我发现孩子经常背后出汗时手却是冰凉的,没汗时手是正常温度,请问孩子这样一出汗手就冰凉是怎么回事啊?

沫,然

这是小汗排汗的时候毛孔张开体温会排出体外,反以会感到宝宝的手脚会感到冰冷的

芯宣

宝宝新陈代谢快,活动量大,易出汗,出汗带走热量导致手脚凉,手凉是正常的,宝妈给宝宝多喝水,注意宝宝的衣服穿多少,饮食清淡为好

㊣妮妮妈

这是正常的啊!我们大人出过汗以后也是手脚冰凉啊,你下次仔细看看是不是。多给宝宝喝水哦