凌蝶邵634ikh

三岁女童为什么下体外跟屁屁突然发黑呀?

三岁女童为什么下体外跟屁屁突然发黑呀? 是跟爽身粉还是尿裤有关,爽身粉跟尿裤一直都用同个牌子,没换过。

信源妈妈

帮宝宝清洗干净,什么也不用涂,看看会不会有什么变化。如果还持续这样,及时去医院看看。

cmkw8878

爽身粉上用,不要一直用或是量过多

一般和那个没关系,亲可再看看会不会自行退去,如果一直这样发黑过久最好是看下医生。

萱萱小Baby

应该没事的,注意宝宝下体的卫生,不要把爽身粉和痱子粉涂到下体上!

mmbaby2012

女宝宝屁屁可以不用爽身粉的,涂抹在身体别的部位都可以的,要是涂抹在屁屁,要避开尿道口阴道口附近,女宝宝是要每天清洗屁屁的,不过宝宝越来越大,屁屁颜色肯定不像婴儿期那么白嫩了。