百度用户

孕前一百六十斤,由于早期孕吐降到一百四十九斤,现在孕八个月了涨回到一百六了,这样对胎儿有什么影响吗?

明溪清流

有这种情况是正常的,只要在此期间有正常的加强营养,后期对宝宝就没有什么影响,不放心的话,可B超一下,看看宝宝的发育情况。

一抹如风地暖阳

由于早期孕吐,体重有所下降也是正常的。宝宝在孕中后期发育比较快。这个时候要加强营养,宝宝可以吸收到更多的营养。

小肥喵

孕吐导致体重下降也正常,但是你的体重本身就比较重,需要定期做好孕期检查,防止有妊高症。其他的都正常,对胎儿没什么影响的。

HUZHEN921QQ

这种情况很正常的呀,宝妈不用担心。

ihqgfqt

应该定期检查啊,这个体重容易孕期高血压,一定要注意啊

阿柏

我也是孕前125,两个月后瘦到108。生的时候才130,现在110。 你可以少食多餐,而且饮食要清淡,好消化。我吃不下饭,但是每天坚持喝鲜牛奶2斤。鸡蛋最少1个。 大夫给我开了一个补充微凉元素的保健品:福施福,老公给买的,好像一百多。 还有一定要休息好。工作不能太累。我工作累或者晚了,吐的就厉害。 好孕宝妈!

阿柏

补充一下,我女儿生的时候6斤。人家都说我怀孕自己不长,光长孩子了。呵呵呵呵