漂白粉

陪同做胸透和B超是否影响生育?

您好: 我想咨询一下,前天我陪同父母去体检,做胸透时一块进去的,我站在旁边,隔得不远(无隔离物).我现在正准备要孩子,会不会有影响?问了一下妇幼保健院,说要至少三个月后才能要!我们现在非常想要孩子,非要隔三个月才能再要吗?如果是的话,一定是至少三个月吗?(我是男士) 另外,做B超时我也在旁边,是否有影响? 急切盼望您的答复! 谢谢! yytt

export2004

1.胸透
我们这边妇幼保健医院的医生说,如果想要孩子,怀孕前一个月不能做胸透.建议你一个月后再要吧.
2.B超
目前尚无资料表明B超对胎儿会产生影响,只要孕妇不是频繁去做,应该没有问题.我怀孕期间做过8次B超,现在宝宝快四个月了,很健康.我的意思是说,即便是孕妇怀孕做B超都不怕,何况你是男士,妻子还没怀孕呢.

wuxianqin0503

为了生个健康可爱的宝宝,就再等上三个月吧,千万不要冒险哦!因为世界上的确没有后悔药!

yhc513程程妈

B超对男士影响不大,但胸透有影响,建议为了孩子的未来着想,暂到不要,过一个月再说。我们不能拿孩子的身体健康当赌注!!!

chenchen12

还 是咨询当地的专业医生比较好。

皮皮的老妈

做胸透有辐射,但是B超没有关系。你间隔一个月就可以要。因为电脑啊手机啊都是有辐射的,难道为了宝宝你要逃离这个世界啊?